上海文明网

家庭盛开幸福花|北京:康艳云家庭

发布时间: 2019-09-11    文档来源:中国文明网
字体:[] [] [ ]

  为充分展示全国文明家庭的模范行为和时代风采,进一步推动爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。即日起,中央文明办一局、中国文明网联合推出“家庭盛开幸福花”全国文明家庭短视频展播,敬请关注。今天推出第2集,来自北京的康艳云家庭。

 

 

康艳云家庭|北京点击观看视频

 
  北京市延庆区香水园街道恒安社区,家庭成员3人。康艳云一家秉承诚信是金、与人为善、助人为乐的家风,多年默默资助贫困学生,帮助家境贫困孩子圆大学梦。康艳云是一名学雷锋文化志愿者,常年到乡村、学校、部队等参加公益演出、公益募捐等活动。康艳云的儿子自主创业后,推出为残疾人免费洗车项目,全家传承着雷锋精神和爱心奉献精神。 

  

图为康艳云家庭


 

 

 

 

 

 

(来源:中国文明网) 

 

 

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
上海市精神文明建设委员会办公室
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573