上海文明网

金鸡辞岁去瑞犬啸春来 宣传系统老同志欢乐祥和迎新年

发布时间: 2018-02-14    文档来源:上海文明网
字体:[] [] [ ]

  金鸡辞岁去,瑞犬啸春来。在新春佳节即将到来之际,市委宣传部领导班子走访慰问了系统中的老干部、老专家、老艺术家,带去了党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。

  市政协主席、党组书记,市委常委、宣传部部长董云虎同志看望第十一届全国人大常委、教科文卫委员会副主任委员,中国作家协会原党组书记金炳华同志。

 

 

 

 

云虎同志看望中宣部原副部长,曾任市委宣传部副部长的龚心瀚同志。

 

 

云虎同志看望解放日报原党委书记、总编辑、离休干部王维同志。


 

 

云虎同志看望著名电影表演艺术家、离休干部秦怡同志。 

 

 

 

 

市委宣传部副部长胡劲军同志看望市文联原党组书记、副主席、离休干部吴宗锡同志。

 

 

 

劲军同志看望市文联原主席、著名导演吴贻弓同志。

 

 

 

劲军同志看望市文广局离休干部成志谷同志。

 

 

 

劲军同志看望著名京胡演奏家尤继舜同志。

 

  

 

市委宣传部副部长潘敏同志看望市委宣传部原秘书长、离休干部徐湘同志。

 

潘敏同志看望少儿出版社原编审、离休干部孙峻青同志。

 

 

潘敏同志看望著名作曲家、离休干部吕其明同志。

 

 

 

潘敏同志看望著名作曲家、离休干部黄准同志。

 

 

 

市委宣传部副部长燕爽同志看望社科院经济所原党委书记、离休干部葛中平同志。

 

 

 

燕爽同志看望社科院原《世界经济导报》党组书记、离休干部陈扬同志。

 

 

燕爽同志看望市社联原党组副书记、副主席、离休干部林炳秋同志。

 

 

燕爽同志看望原解放日报报业集团党委书记、社长,曾任市委宣传部副部长的贾树枚同志。

  

 

市委宣传部副部长胡佩艳同志看望中宣部原副部长,曾任市委宣传部副部长的龚心瀚同志。

 

 

 

佩艳同志看望全国侨联原副主席,曾任市委宣传部副部长的何添发同志。

 

 

佩艳同志看望人民日报原副总编辑周瑞金同志。

 

 

 

佩艳同志看望市作协原党组书记、曾任市委宣传部副部长的徐俊西同志。

 

 

佩艳同志看望著名指挥家、离休干部曹鹏同志。

 

 

佩艳同志看望著名作家、离休干部黄宗英同志。

 

 

 

佩艳同志看望著名越剧表演艺术家王文娟同志。

 

 

 

市委宣传部副部长王亚元同志看望中福会原党组书记、离休干部朱可常同志。

 

 

 

 

 

亚元同志看望原市广电局党委书记,曾任市委宣传部副部长的孙刚同志。

 

 

 

亚元同志看望上图离休干部李伊同志。

  

 

 

市纪委驻市委宣传部纪检组组长杨永平同志看望新华社上海分社原党委书记、社长、离休干部杨瑛同志。

 

 

 

永平同志看望文汇报原党委副书记、副总编辑、离休干部刘庆泗同志。

 

 

 

永平同志看望社科院原副秘书长、离休干部厉敏之同志

 

 

永平同志看望市委宣传部原副秘书长、离休干部荆位祜同志。

   

 

  2018年上海宣传系统老干部迎春团拜活动于2月10日在生机盎然的上海国际舞蹈中心欢快举行。

  新当选的市政协主席、党组书记,市委常委、宣传部部长董云虎同志因工作冲突,无法来到团拜活动现场,特委托市委宣传部副部长胡佩艳同志作新春致辞。佩艳同志首先向欢聚一堂、共叙情谊的各位老领导、老同志,以及宣传系统所有老干部致以新春的祝福和诚挚的问候!

 

 

 

  出席团拜活动的还有市委宣传部的各位部领导胡劲军同志、潘敏同志、王亚元同志和杨永平同志,以及宣传系统老同志和直属单位主要领导等。

 

 

  佩艳同志向老同志简要汇报了去年全市宣传思想文化战线在市委高度重视、坚强领导和各位老领导、老同志关心支持下,所取得的重要成果和主要成绩。

 

 

  佩艳同志说,2018年上海宣传思想文化战线将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦加快建成上海国际文化大都市、打响上海文化品牌战略目标,为上海当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者提供有力思想舆论支撑。

 

 

 

  佩艳同志满怀深情地说,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富。长期以来,你们以“老骥伏枥、志在千里”的精神状态,为上海文化改革发展积极出谋划策、作出重要贡献。她希望老同志不忘初心、永葆本色,为全市宣传思想文化工作贡献更多智慧和力量。她还希望系统各单位进一步增强精准服务意识,深怀感情地做好老干部服务工作,不折不扣落实各项待遇,真正让老同志们老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,安享幸福健康的晚年生活。

最后,佩艳同志恭祝各位老领导、老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

 

  活动开始前,部领导亲切问候了老领导、老同志。

 

 

 

 

 

  许久不见的老朋友们欢聚一堂、共叙情谊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  活动期间,老领导和部领导听取了上海芭蕾舞团团长辛丽丽的情况介绍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  上海芭蕾舞团的演员为老领导、老同志们演绎了一场经典的芭蕾舞剧《马克•波罗——最后的使命》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  此次2018年上海宣传系统老干部迎春团拜活动得到了上海国际舞蹈中心发展基金会、上海芭蕾舞团和上海国际舞蹈中心剧场经营管理有限公司的大力支持。(来源:市委宣传部老干部处)

 

 

 

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
上海市精神文明建设委员会办公室
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573