全力以赴迎测评
发布时间:2018-12-28     文章来源:长白新村街道     关键字:创全;迎检;社区;点位

  近日已进入创全迎检的冲刺阶段,长白新村街道坚持主要领导负责、分管领导协调、机关干部团队式下沉至重点点位,通过微信工作群和网格化实时监测,对照创全标准一级对一级压实责任,一级对一级尽职尽责,确保以最高标准、最严要求、最实措施,全力打赢、打好这场攻坚战。街道党政主要领导冒雨带领全体团队式工作人员到所有责任点位实地督查,抓紧行动,共同开展整治环境工作。

  街道党工委书记陈捷要求,创全工作要再动员、再鼓劲,发扬团队精神,团结协作,互相补台。各点位要做到实地监控,对发现的问题即知即改,相关人员压实责任,做好点位周边的管理延伸工作,以点带面,确保创全工作的全覆盖。

  街道党工委副书记、办事处主任应礼敏要求,针对街道社区点位和主次干道、菜场工地等点位,已组建由网格、城管、环卫保洁、特保等方面人员组成的突击队,开展联合执法,进行不定时不定点巡查;在社区内要安排好居委会、机关干部和志愿者组成的巡查队伍固守成果,防患于未然,确保万无一失,全力推进创全迎检工作。特别是针对前期模拟发现的问题,要明确责任,当场整改,并做好问题的跟踪反馈。如针对不文明养狗的顽症,街道将组织配发狗绳260条,发放到社区、菜场和主次道路等点位,确保不扣分少扣分。

  决战在即,全街道上下将在区创全指挥部的有力指挥下,咬紧牙关,全力以赴,确保长白社区一方,以最好的状态完成最后的迎检工作,交出一份满意答卷!

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭