呈现平凡美丽 见证梦想活力
发布时间:2018-12-19     文章来源:平凉之窗     关键字:睦邻中心;社区;睦邻志愿者;表彰;志愿者工作

   

    近日,为进一步扎实推进睦邻家园志愿者工作有序开展,充分发挥优秀志愿者模范带头作用,平凉路街道社区第一睦邻中心2018年度志愿者评选表彰大会在2号楼大厅隆重举行。活动由街道社区第一睦邻中心、上海杨浦阳光社区服务管理中心指导策划,睦邻志愿者周维芳老师主持。纺三、平三、上水、许阳居民区党总支书记以及全体睦邻志愿者,共计60余人参加了此次活动。

    社区第一睦邻中心相关工作人员作了2018年睦邻志愿者工作总结与汇报,介绍了一年来开展的各项寓教于乐的活动成果,同时向在座为睦邻中心无私奉献的志愿者表示了感谢。
  社区第一睦邻中心志愿者黄胜勤荣获“特殊贡献奖”,并代表所有志愿者发言。部分志愿者分获“志愿者鼓励奖”、“志愿者标兵奖”、“最美志愿者”及“优秀志愿者”称号。
  颁奖结束后,由睦邻团队带来的戏曲唱《归国》和萨克斯《女儿情》节目赢得了观众阵阵掌声。最后,2018年度志愿者先进评选表彰大会在全体志愿者一曲优美的歌声《爱的奉献》中圆满结束。
  此次表彰大会,体现了社区对睦邻志愿者工作的充分肯定,增进了志愿者之间的情感交流,起到了良好的宣传示范作用。希望志愿者们能够继续发扬无私奉献精神,形成“互助、友爱、进步”的氛围,与社区居民携手打造一个学习交流、和谐互助的睦邻家园。
    

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭