杨浦垃圾分类 开启新时尚
发布时间:2018-12-11     文章来源:杨浦时报     关键字:垃圾分类;志愿;宣传日

现场,志愿者向居民讲解生活垃圾应如何正确投放。

  12月5日,一场以“垃圾分类,开启新时尚”为主题的杨浦区生活垃圾全程分类主题宣传日活动在长阳创谷举行,旨在进一步推进垃圾分类在居民区、企事业单位的深入落实,更好地鼓励广大市民加入志愿者队伍、参与垃圾分类。

  现场,长阳创谷企业发展有限公司、上海流利说信息技术有限公司、双阳路居民区相关负责人先后宣读垃圾分类倡议书、垃圾分类响应书,并向长阳创谷园区和双阳路居民区的垃圾分类指导员、分拣员代表颁发证书。

  此外,为了让园区白领和社区居民能更为深入地了解垃圾分类工作,现场还开展了垃圾分类快板演讲《垃圾分类进园区,开启杨浦新时尚》,垃圾分类、绿色账户宣传,可回收物DIY现场展示,以及讲解多肉植物如何栽种的“绿动创驿”课堂等活动,吸引了众多市民群众前来参与。■记者 高靓 文/摄

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭