控江路街道“好心人节”之市民修身行动专题培训
发布时间:2018-09-30     文章来源:     关键字:培训;控江;修身

  今年的9月20日是上海公民道德日暨上海市第八届好心人节,为进一步营造崇尚好心人、关爱好心人的良好氛围, 9月19日下午,控江路街道文化办、社区志愿服务中心联合举办了2018年控江路街道“好心人节”之市民修身行动专题培训活动。

  此次活动邀请了各居民区在清洁家园、邻里互助、路口执勤等志愿服务活动中表现突出的创全优秀志愿者代表,并为他们送上节日的祝福和慰问。

  上海申弘公共文化发展中心高级讲师何斌老师为社区创全志愿者及社区居民区干部带来了一场精彩的市民修身主题讲座。何斌老师围绕“仪容仪表、着装礼仪、文明家庭、文明餐桌、社区文明、文明交通、公共文明、文明做客、接待文明、旅游文明”等内容娓娓道来,谈吐风趣幽默。台上台下互动频频,现场气氛轻松活泼。

  迎接进博会,当好东道主。在接下来的两个月内,街道文化办还将举办一系列市民修身系列培训及讲座,为全国文明城区创建助力添彩。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭