区领导赴五角场街道开展基层会商日活动
发布时间:2018-11-03     文章来源:杨浦时报     关键字:谢坚钢;五角场街道;区长;陈志康;核心区域
    区委副书记、区长谢坚钢,区委常委、副区长王桢,副区长陈志康、李雅平、赵亮近日到五角场街道开展区政府基层会商日活动,实地察看了政通路沿线(国定路至黑山路)。

  在随后的座谈会上,听取街道今年以来各项工作推进情况汇报后,谢坚钢指出,五角场是上海城市副中心之一,也是杨浦区标志性、地标性区域,要高度重视这一核心区域的建设管理,坚持高标准,加强工作力度,在挖深挖细、做精做细、提升品质方面下功夫,把五角场这张“名片”擦得更亮。

  谢坚钢强调,下一步,五角场街道要持续抓好城市精细化管理。围绕“精”字做文章,不断强化管理的精细、精品、精准,体现杨浦核心区域的水平和形象。要持续抓好民生保障。将民生工作作为街道工作的重中之重,着力使区域群众安居乐业,满意度、认同感、安全感不断增强。要持续抓好安全稳定工作。五角场人流客流密集、重大活动集中,街道要切实履行好属地责任,加强协调沟通,主动排查和消除安全隐患,切实维护城市安全运行。同时,要进一步做好进博会服务保障等2018年度收官工作,并认真谋划好2019年开局工作。

  谢坚钢现场还就街道提出的加快启动政通路拓宽工程问题进行了回应。区规土局、区绿化市容局、区发改委、区社建办、区城综管中心等十余个部门负责人进行了座谈发言。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭