坚持高标准严要求 抓实抓好服务保障工作
发布时间:2018-11-02     文章来源:杨浦时报     关键字:进博;实地踏勘;筹备

  10月31日,区委书记李跃旗、副区长赵亮等实地踏勘本区进博会筹备工作。

  李跃旗一行先后查看了四平路沿线交通保障、绿化市容及环境氛围营造情况。随后,区领导来到五角场广场,查看了智慧商圈体验中心,并就合生汇商场、百联又一城购物中心、太平洋森活广场的消防安全、食品安全、无障碍设施、电梯安全、商场环境等开展检查。在轨道交通10号线江湾体育场站,区领导听取了申通公司关于进博期间地铁站点安全工作的介绍。

  针对检查中发现的安全隐患和服务薄弱环节,李跃旗指出,安全是底线,要坚持高标准、严要求,确保各项安全保障工作真正落到实处。服务是核心,要通过优质服务,良好氛围,让中外来宾形成愉快体验、留下美好记忆,全面呈现杨浦形象。

  在大学路,区领导对创智天地周边的绿化市容、餐饮娱乐及氛围营造等工作情况进行了踏勘,并就周边业态提出建议。

  李跃旗指出,创智天地要在园区运营、服务、管理上成为典范,形成良好的业态、生态、形态,让更多领军型企业不断涌现。

  市东医院作为进博会定点医院,服务范围辐射杨浦、宝山等区的50万人口,日均门诊量在6000人以上。在市东医院,李跃旗仔细查看了医院的设施设备,询问门急诊的应急保障情况,并详细了解了工作人员的待命情况及工作状态。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭