杨浦区江浦路街道举办第八届“好心人节”
发布时间:2018-10-09     文章来源:江浦街道     关键字:好心人节;睦邻;便民

  今年是改革开放40周年,上海正全面建设五个中心、全力打响四大品牌,中国国际进口博览会也即将举行。所以传递道德模范、好心人、好儿女、优秀志愿者的正能量是不可或缺的,正逢第八届上海市好心人节期间,江浦志愿者服务中心举办了睦邻家园,好心人在身边便民主题活动——江浦路街道第八届好心人节 

  今天活动到场都是江浦路街道的王牌志愿者团以及个人,陈光发医疗推拿团队,江浦个协团队,华齿口腔以及洪小百医生。其中陈光发医疗推拿团队的队长俞永柱在江浦社区的居民们中间大家都已经耳熟能详了,不仅20多年来坚持为社区居民服务而且还是积极参加江浦大叔团队,为社区作出了极大的贡献。 

  活动的内容非常丰富,可谓是全方位的“覆盖,俗话说从头开始,个协的老师们先是给居民们提供了理发,接着会议室里坐着专家门诊,洪老师以及华齿口腔的医生们提供了专业的解答。是不是以为这就结束了?隔壁还有我们陈光发医疗推拿团队坐镇,为居民们有序的提供了测量血压以及专业的推拿。看到居民们一个个脸上洋溢着笑容,各位志愿者们也都欣慰地笑了。 

  陶冶身心,涵养德性,这是修身课堂的核心价值观,好心人节是为了让社区居民们学习好心人、崇尚好心人、关爱好心人、争做好心人,在社区里形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭