区委书记李跃旗赴四平路街道调研创全工作
发布时间:2018-10-08     文章来源:四平路街道     关键字:李跃旗;四平路街道;创全

  9月27日,区委书记李跃旗到四平路街道检查创全工作进展,推进创全工作。

  李跃旗书记现场检查了铁岭路90弄、社区文化中心、彰武路、控江路商业圈等点位创全落实情况,听取了四平路街道党工委书记程国光和党工委副书记、办事处主任乔兴刚对前期创全工作的汇报。

  针对现场检查和情况汇报,李书记提出了如下三点要求:一要提高政治站位。创建全国文明城区是对杨浦百万人民的庄严承诺,是提高城区文明程度和市民文明素养的重要抓手,是深化三区一基地建设的重要支撑。从上至下要把思想和行动自觉统一到创建全国文明城区的决策部署上来,合力攻坚,敢于担当,争先创优;二要坚持问题导向。针对顽点、难点问题下功夫,花力气,想方设法攻坚克难,建立和完善问题的发现机制、处置机制、长效机制和兜底机制,强化责任落实和责任追究;三要注重群众参与。发动区域内的广大群众和企事业单位来参与,来监督,来评价,创建靠民,创建惠民。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭