杨浦“国旗下成长”青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动进行中
发布时间:2018-01-16     文章来源:五角场镇     关键字:升旗;爱国;主题

  1月14日早晨,虽然魔都的寒意正浓,但是杨浦区少年宫的广场上,有一股“燃”流在涌动。“国旗下成长”杨浦青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动火热进行中。

  本次活动由团区委主办,五角场镇、区体育局承办。来自五角场镇、区体育局、长白二村小学分校和上体附中的师生、家长和青少年们相聚在一次,参加了此次活动。来自五角场镇国一居委、昆明学校的王雪萦主持活动。当国歌响起,国旗飘扬在广场上空时,在场所有人注视着五星红旗冉冉升起,胸中涌动的爱国热情被点燃。

  雄壮的国歌,神圣的国旗,唤起了青少年们心中无比的骄傲和自豪。在国旗下,由五角场镇推荐,来自长白二村小学分校的同学们带来了富有激情的朗诵《国旗,升起来》,感受着我们和祖国是这样的亲近。由区体育局推荐,来自杨浦小学的周彦君带来了歌曲《勇往直前》,唱出了星辰和海洋、勇气和力量。

  团区委副书记赵佩俊、五角场镇党委副书记杜娟、长白二村小学分校校长杨会宝为主持人、升旗手、护旗手和参加主题表演的同学颁发了纪念证书。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭