福布斯中国U30在杨浦发布
发布时间:2018-12-26     文章来源:杨浦时报     关键字:创新;杨浦;福布斯中国

  12月18日,2018福布斯中国30岁以下精英榜(简称U30)在上海杨浦正式对外公布,共有600位青年才俊入选。上榜者包括杰出的创业家、经理人和演艺界、体育界、科技界及文化界人士。据了解,这是福布斯中国首次推出20个行业的30岁以下精英榜,评选出年龄在30岁以下,在业内崭露头角,有一定影响力,或者展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力的年轻人。

  区委副书记、区长谢坚钢,福布斯环球媒体控股有限公司副主席Mike?Perlis(麦克·佩里斯),福布斯环球媒体控股有限公司执行董事、福布斯中国首席执行官李思卫出席颁奖晚会并分别致辞。区委常委、副区长丁欢欢参与创新对话。

  谢坚钢向嘉宾们介绍了杨浦区的创业氛围和在科技成果转化、体制机制创新方面的新举措。谢坚钢表示,百年来,福布斯一直秉持“关注实践和实践者”的理念,坚持倡导企业家精神和创新精神,与杨浦矢志不渝追求创新发展不期而遇、不谋而合。杨浦作为上海科创中心重要承载区、国家创新型城区和全国首批双创示范基地,已经展现出“创新人才多、创新企业多、创新载体多、创新氛围浓”的独特优势,7000余家科技型中小企业汇聚于此。未来,杨浦还将不断优化营商环境,致力于为年轻人开拓更宽广的发展空间,为梦想种子提供优质土壤,为张扬青春提供广阔舞台,为创业之帆提供出海港口。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭