社区居民学英语 服务进博会
发布时间:2018-10-25     文章来源:杨浦时报     关键字:进博;文明;英语

  日前,江浦路街道“HELLO 文明江浦”迎进博会英语文明用语培训会基础班、提升班分别开讲。大陆汽车投资(上海)有限公司、西门子(中国)有限公司上海分公司的青年志愿者变身为英语老师,东西方文化差异、初次会面日常用语等实用的教学内容受到学员们的欢迎。

  “进博会期间,会有很多外国友人来到上海,如果会讲一些简单的日常会话,就能更好地与他们进行交流,充分展现上海的热情好客,为进博会作出贡献。”66岁的居民万阿姨说。

  据了解,今年5月,街道发挥辖区企业优势,积极整合资源,16家单位认领了19个创全项目,其中,大陆汽车投资(上海)有限公司、西门子(中国)有限公司上海分公司认领了“Hello 文明江浦”项目。■记者 杨晓梅

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭