助力进口博览会 专题培训进社区——长白新村街道举办国际进口博览会专题培训会
发布时间:2018-10-22     文章来源:长白新村街道     关键字:精神文明;进口博览会;创全

  为了迎接进博会的顺利召开,营造全民参与的浓厚氛围,助推创全工作常态化、规范化、高效化运行,10月18日下午,长白新村街道邀请到了上海社会科学院国际问题研究所副教授、复旦大学社会学博士汤伟开展主题为《中国国际进口博览会与上海发展新机遇》的培训。街道机关干部、社工等100余人参加培训。

  整个培训会按照市委、市政府的总体部署,以服务中国国际进口博览会为目标,结合上海精神文明创建工作,积极营造城市文明氛围,塑造城市之魂,培育城市之德,努力使上海成为市民文明有礼、人际关系和谐、公共秩序井然、社会风尚良好的全球文明城市标杆。

  汤伟教授用幽默的谈吐、鲜活的实例,知识性和趣味性相结合的精彩讲演,为大家上了一堂生动实用的进口博览会基础知识课,与会者纷纷表示受益匪浅。街道通过本次培训,旨在让大家进一步了解进口博览会,并且在今后工作中积极提升窗口服务质量和志愿服务水平,为提高长白地区的社区文明程度,为杨浦区创建全国精神文明城区贡献一份力量!

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭