殷行:爱心义卖 情暖社区
发布时间:2018-10-12     文章来源:杨浦时报     关键字:殷行;义卖;党建

■记者 项来婷 王修远 文/摄

  “这件外套多少钱?”“烧水壶怎么卖?”日前,由居民区、街道职能部门和辖区36家企事业联盟单位捐赠的20辆花车,在国和1000商场一楼大厅依次排开,花车上摆满了各类生活日用品、食品、服饰、文化学习用品及手工艺品等,这些物美价廉的物品非常“畅销”。殷行街道第六届“爱心在党旗下闪耀”——“Hong爱坊”大型社区义卖义演活动在此举行。“这样的活动蛮好的,我买到了实用的东西,又能奉献自己的一份爱心,觉得很开心。”居民范阿姨说。

  活动当天,主办方还引入了城市定向赛。来自居民区、区域化党建联盟单位的近400人组成10支队伍,自包头中学出发,经市东医院、社区市民健身(健康)中心、社区党建服务中心等9个分站点,最后到达终点站国和1000,全程共5.7公里。

  “‘Hong爱坊’大型社区义卖义演是殷行街道的党建重点品牌项目,”主办方表示,此次引入城市定向赛活动,不仅能让参与者去体验、分享殷行街道改革发展所取得的新成果,也可以更好地将公益、慈善、爱心的理念通过定向赛进行广泛宣传和普及。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭