“迎进口博览盛会,展申城志愿风采”杨浦区公交系统文明诚信示范线路创建启动
发布时间:2018-09-13     文章来源:杨浦时报     关键字:文明公交;助力进博;精神文明建设

  城市公交是城市精神文明建设的前沿阵地。9月11日,杨浦区“迎进口博览盛会,展申城志愿风采”文明诚信公交行业创建主题宣传活动在五角场公交枢纽站举行,杨浦区公交系统文明诚信示范线路创建启动,巴士一公司学雷锋志愿服务工作站揭牌。

  据了解,自迎进博会百日行动以来,巴士一公司开展了“文明行车、诚信公交”主题活动:在内江路停车场的报到室内配置了5台酒精测试仪,为28条线路、共计400多辆公交车的驾驶员提供酒精检测;印发《驾驶员“一程一签”文明行车承诺本》,配合每月的驾驶员安全培训例会;在带领职工子女参观父母工作的线路后,为每一位同学写一封“家书”,在生活中时刻提醒家长注意文明行车。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭