我们的节日·海上新力量 “缘聚创智 情定七夕” ——缘聚五角场青年社区七夕主题交友活动回顾
发布时间:2018-08-15     文章来源:上海文明杨浦     关键字:仪式;鹊桥;通关;青年;

  牛郎织女是最美丽的传说,鹊桥相会是最甜蜜的期盼。在鼓乐声中我们再次迎来了一年一度的七夕佳节。

  8月11日下午,80多位来自五区的男女青年在浪漫的大学路参加了“美食情缘”的活动,在五个热门的网红店组队完成各种通关挑战,玩的不亦乐乎。

    下午的活动结束后,晚上共有近两百位来自杨浦各行业的优秀单身男女青年作为嘉宾代表,来到了活动现场,在接下来的场下主题活动中,他们将携手心仪的对象,通过彼此的努力与默契配合,突破层层考验,寻找属于他们的幸福彼岸。晚上19:00活动主题仪式正式开始,仪式部分围绕着三个环节“美好祝福”、“公益随行”和“缘聚交友”来展开。主题仪式过后,便是“动感情缘”活动,活动现场被分割成了四个不同的区域,分别设置了“丘比特之箭”、“球球大作战”、“爱的全垒打”、“速度与激情”四个关卡。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭