长白新村街道召开创全迎检工作部署会
发布时间:2018-12-06     文章来源:杨浦文明网     关键字:创全;长白新村;迎检

  为深入贯彻落实杨浦区创全领导小组全体会议暨测评迎检工作动员大会精神,12月5日下午,长白新村街道召开创全迎检工作部署会。会议由街道党工委副书记、办事处主任应礼敏主持,街道党工委书记陈捷,街道处级领导、职能科室负责人、所院队负责人等参加会议。

  会上,办事处副主任薛芸简要汇报了街道近期创全工作推进情况,同时对下阶段创全迎检冲刺工作作了具体部署。党工委副书记、办事处主任应礼敏对创全迎检需要注意的环节进行了重点强调。

  最后,街道创全领导小组组长、党工委书记陈捷对做好创全迎检工作提出四点要求,一是在思想认识上再提高。要进一步统一思想、集中精力、全力以赴做好创全迎检工作。二是在宣传发动上再发力。要进一步营造创建氛围,继续加强创全社会宣传;同时加强志愿者队伍建设,充分发挥志愿者在创全动员中的重要作用;三是在管理机制上再优化。要进一步理顺工作机制,坚持“点长制”和“兜底制”,加强联动、形成合力;加强点位主动管理,确保窗口单位高水准服务长效常态;四是在重点难点上再攻坚。要加强联动执法管理,提升精细化、常态化管理,做好难点针对性管理,推动社区整体环境上台阶。

  长白新村街道按照区委、区政府的统一部署和要求,鼓足干劲、齐心协力,抓好重点,攻坚克难,以战必胜、战必成的勇气,举全街道之力为杨浦区创建全国文明城区做出长白的贡献!

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭