五镇创全行动再升级,全力以赴保迎检
发布时间:2018-11-02     文章来源:五角场镇     关键字:创全;迎检;五角场镇;整治

  自10月29日创全迎检动员会召开以来,五角场镇面对紧迫的创全工作,全员动员、全员知晓、全员参与、全面覆盖,全镇上下齐心,不间断地开展整治工作,掀起创全冲刺新高潮。

  发挥志愿者作用,开展集中整治

  为了全面助力“创全”工作,美化镇域小区整体环境,各居委积极发挥志愿服务队作用,对各点位开展一系列整治行动,志愿者们手拿扫帚、铲刀、锯子等工具,分组进行捡垃圾、铲除黑广告、楼道清理等活动。

  对照指标做自查,制定整改措施

  莱茵居委召集业委会及物业召开了工作布置会,将小区内的所有垃圾桶全部更换一新,还利用给消防器材更换登记表的机会把所有过期的灭火器也做了更换。

  长海居民区党总支召开物业、居委联席会议,对照20条指标逐一进行自查,制定整改措施,尤其是对消防器材记录卡记录情况的复查、垃圾桶的清洁及桶盖缺损的统计,还联合物业对楼道堆物、电瓶车违规充电、乱晾晒等进行了清理、劝阻和制止。

  五角场镇把“创全”工作作为常态化管理,紧紧围绕“创全”工作要求,加强自查力度,对创全工作再布置、再落实、再深化,激发广大居民的积极性、主动性和创造性。秉持一般问题,马上整改;难点问题,想办法整改;顽症问题,联动整改的原则,来推动“创全”工作的顺利开展。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭