定海路街道召开创全迎检推进会
发布时间:2018-11-01     文章来源:杨浦文明网     关键字:创全;定海;推进会

  近期,杨浦区创全工作已经全面进入了冲刺阶段,10月29日下午2点,定海路街道结合全区第二次模拟测评的结果开展了创全动员会。由定海路街道党工委副书记、办事处主任吴岩、各相关职能部门领导及各居民区书记参加。

  首先,由办事处副主任周建辉向与会同志通报了全区第二次模拟测评的结果,并就此次检查中突出的问题进行了梳理。办事处副主任史英俊总结了前一阶段创全工作中涉及综合治理的各项工作,并部署了下一阶段的工作重点。而后,吴岩主任对近期的即将到来的第三次模拟测评进行了重要指示。

  1.权责分清,有效落实。厘清创全检查工作中的各项问题归属,以科室为单位分清工作职责。务必做到人人胸中一本账,扫清自家门前雪。

  2.精准对标,尽快整治。各职责部门务必明确、吃透创全各项指标要求,并将各项工作的以最高的效率、最优的质量开展对标整治。

  3.直面问题,解决顽疾。面对长期存在的问题要以此次创全大检查作为契机,迎难而上,多措并举。直面问题、处理问题并最终解决问题。

  最后,周主任进行了迎检部署。要求各部门加强对前一次模拟测评结果的重视,从严整改,并严格开展自查自纠的对标整治。同时思想认识上要严阵以待,全力迎检,以最饱满的精神状态迎接此次大考。

  会后,办事处吴主任、副主任周建辉带领创全办、平安办一行抽查了部分居委综合文化活动中心的消防设施情况。并由平安办工作人员现场指导了消防器材的达标要求。在场工作人员认真记录,承诺短时间内落实消防设施达标工作,并排查其他创全工作指标。

  

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭