真抓实干、落实整改——四平路街道召开创全工作百日攻坚会
发布时间:2018-10-11     文章来源:四平路街道     关键字:创全;百日攻坚;四平路街道

  为深入贯彻落实李书记调研讲话精神,对发现的问题尽早全面整改,全力推进迎检工作,10月9日上午,四平路街道召开创全工作百日攻坚会,对年底测评前的创全工作进行再动员、再部署。

  区委宣传部副部长、文明办主任陶岚,街道党工委书记、人大工委主任程国光和街道党工委副书记、办事处主任乔兴刚出席会议,会议由街道党工委副书记、纪工委书记陈敏主持。街道处级领导、机关联络员,所队办中心负责人,物业公司负责人,社区各单位代表,居民区党总支书记、居委会主任以及社区志愿者代表等150余人参加会议。

  街道办事处副调研员吴正兴在大会上做创全近期工作通报,图文并举地列明了李书记及“啄木鸟”志愿者发现的需要整改的问题以及点位负责人名单。90弄居委、密云居委和同科物业分别代表居民区和小区物业进行了交流发言。

  街道党工委副书记张励向与会人员传达了李跃旗书记在四平调研创全工作座谈会上的讲话。街道党工委副书记、办事处主任乔兴刚“百日攻坚”行动进行了部署,部署中特别强调要建立和完善兜底机制和责任追查机制:各部门要各尽其职,勇于担当,善于发现问题、及时处置问题,杜绝互相推诿;街道处级领导和联络员要定期深入所负责居委和点位,认真查找问题、及时反馈信息;各居民区、居委会要对居委干部采取分片包干,每人负责一块,责任到人。要将创全工作作为街道的中心工作,与居民区、居委会年度考评和个人年底绩效奖励直接挂钩。街道主要领导将不定期开展带队督查,对于落实不到位的情况,将采取通报、约谈等形式,严肃追究相关人员责任。

  街道党工委书记、人大工委主任程国光在讲话中严肃指出了当前街道创全工作存在的问题,并对街道下一步的创全百日攻坚行动提出工作要求。区委宣传部副部长、文明办主任陶岚精准分析了当前杨浦创全的形势和任务,并对四平做好创全百日攻坚工作提出工作要求及具体指导,要求街道认清形势、迎难而上、奋力拼搏、全力迎检。

  四平路街道将以落实李跃旗书记讲话和本次会议精神为契机,以创全工作为主线,提高站位、勇争C位,上下齐心、克难奋进,坚决打赢创全百日攻坚行动的硬仗。通过开展全国文明城区创建活动,更好地改善四平社区的市容环境和综合面貌,提升四平社区的综合竞争力,为杨浦区创建文明城区作出新的贡献。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭