区建管委联手控江路街道开展“停车难”问题调研
发布时间:2018-01-18     文章来源:控江街道     关键字:停车;建管委;大调研

  编者按

  近日,有居民对本溪路道路停车收费情况提出质疑,并向媒体投诉。在与投诉居民和媒体取得联系后,区建管委意识到道路停车有需求,但是对道路停车收费情况宣传还不够,居民不清楚,各有各的理解。为此,区建管委积极与控江路街道联系,希望可以和居民面对面交流沟通,“条块”联动,充分听取居民意见和建议。一场由本溪路(江浦路~凤城路)道路停车附近的凤二(1)、凤二(2)、新凤城等三个居民区的部分居民、区建交委所属的相关职能办公室、区交警支队、协管方上海鸣晨机动车停放管理公司等多方参加的“道路停车”调研开始了。

现场踏勘本溪路道路机动车停放点。

借凤二(2)老年活动室开展调研座谈。

  区建管委党工委书记、区建管委主任牟娟对杨浦区机动车道路停放管理的总体概况进行了介绍。居民针对本溪路(江浦路~凤城路)南侧站点58个道路停车泊位的停车问题各抒己见。在这个路段设置停车点确为居民之所需,能缓解周边小区居民以及单位商家的停车需求,居民是欢迎的。但居民也提出了需要了解本溪路道路停车场夜间是如何收费的、包月收费标准以及希望管理方进一步加强管理等诸多中肯的意见和建议。区建管委、区交警支队及上海鸣晨机动车停放管理公司在现场都做了积极的回应和解释。有关道路停车的不清晰和不了解得到了解答、居民的建议得到了充分的尊重。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭