上海杨浦:启动“庆祝改革开放40周年”群众性主题宣传教育系列活动
发布时间:2018-10-30     文章来源:杨浦时报     关键字:改革开放;40周年;宣传

  2006年上海院士风采馆在杨浦哪里落成?上海国际时尚中心由哪座老厂房改造而成?近日,杨浦区庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育系列活动启动仪式暨城市定向赛、知识竞赛(决赛),在杨浦体育馆举行,来自机关、街道(镇)、企事业单位的250名选手参与活动。

  本次定向赛选取国歌纪念广场、长阳创谷、同济大学设计创意学院、五角场广场等,能集中体现改革开放成果、杨浦建设成就的若干处点位进行城市定向挑战,参赛者以组队的方式从起点出发,沿着杨浦的发展足迹,在以改革开放40周年为关键词的各种线索中,感受杨浦40年来的变化。当天,“改革开放我知道”知识竞赛(决赛)同时举行,8支参赛队伍以抢答赛的方式进行最终角逐。

  主办方相关负责人表示,活动旨在庆祝改革开放40周年,回顾总结改革开放与杨浦创新转型发展历程的经验和成果,激励广大干部群众振奋精神、坚定信心,加快推进“三区一基地”建设。据悉,自此杨浦将开展一系列以庆祝改革开放40周年为主题的群众性宣传教育系列活动。(图文来源:杨浦时报  ■记者 张蓓 朱良城)

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭