杨浦居民滨江迎新开跑
发布时间:2019-01-03     文章来源:杨浦时报     关键字:杨浦滨江;全民健身;登高;东方渔人码头;

    1月1日,“快乐健康迎新年·健康共享新时代”杨浦区2019年元旦全民健身迎新活动在杨浦滨江拉开帷幕,500名市民以滨江健康跑、东方渔人码头垂直登高赛、滨江骑行的方式共同迎接新年的到来。

  活动当日,登高爱好者第一次登上了期盼已久的东方渔人码头;骑行团队第一次以骑行的方式行驶在杨浦滨江;全程4.5公里的健康跑活动让跑步爱好者再次重返杨浦滨江段,以健康共享的方式开启新的一年奔跑历程。

  本次活动设在杨浦滨江,这里是近代中国工业的发祥地,更是杨浦转型发展的新起点。未来,杨浦滨江将按照历史感、智慧型、生态性、生活化四大理念,打造独具杨浦特色的滨水公共空间和综合环境,充分彰显历史与未来的碰撞与融合。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭