大型滑稽戏《骗你没商量》在四平街道开演
发布时间:2017-11-29     文章来源:杨浦文明网     关键字:

    我们身边越来越多老人因为子女工作繁忙等原因不在身边或关爱不够,他们虽然经济上丰衣足食,但精神苦闷,成为空巢一族。渴望亲情的老人们更加容易被不法分子乘虚而入。1124日下午,由上海东方宣教中心出品,上海申江艺术团骆文莲、吴新伯、曹毅、沈远、陈思清、陈静等多位优秀滑稽演员领衔主演的大型原创滑稽剧《骗你没商量》在四平路街道社区文化活动中心鸣锣开演。本次活动收到了来自各方观众的热烈反响,通过文化云与新媒体公众号发放的近百张门票短短一周时间一抢而空,演出当天现场观众达到180余人,座无虚席。

    《骗你没商量》通过退休后的吴阿姨因为清闲孤独,被骗子乘虚而入,百般关心讨好,从而购入了大量昂贵的所谓保健品,最后在精神上和财物上受到了双重打击。本剧通过对各个人物的细腻刻画和生动演绎,让观众在好看的故事中,在风趣幽默的情节里,在笑声中得到警示和教育。

    我们希望通过本次演出对各种日常生活中常见的诈骗手段予以揭露,增强社区居民的自我防范意识和反诈骗意识。同时希望子女们在精神上多多关心老人,让亲情围绕是我们最美好的祝愿。(图文来源:杨浦区四平街道)

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭