深化自治共治 情满睦邻家园
发布时间:2018-12-25     文章来源:     关键字:老年人;睦邻;垃圾;延吉新村街道;文化活动
    12月21日,“深化自治共治,情满睦邻家园”社会组织轮值峰会睦邻公益路演专场活动在延吉新村街道举行。

  引进智能垃圾分类设备,专门收集可回收和有害垃圾;根据医学理论知识和老年人的身体情况,开发适合老年人锻炼的“五分钟健身”模式……活动现场,5家服务于延吉的社会组织代表围绕各自的运作项目,展示了公益服务内容与特色,专家对各个项目及整体路演进行了点评。同时,上海新途社区健康促进社等10家社会组织代表,在外场安排了任务游戏环节,包括垃圾分类小游戏、老年人理财意识培养等活动,让居民近距离体验社会组织的服务的同时,了解各社会组织的功能和服务内容。

  活动当天,延吉新村街道还启动了第四届“睦邻社区节”。据了解,第四届“睦邻社区节”期间,街道将先后开展睦邻艺术团进小区巡演,摄影、收藏、合唱、科普创意各类主题比赛等形式多样的文化活动,为居民奉上丰富的文化大餐。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭