为青年创新创业搭建交流平台
发布时间:2018-12-21     文章来源:杨浦时报     关键字:四平商会;青年;分享;创业平台

  近日,2018年环同济第五届“青年与大师面对面”暨四平商会“志愿·创新·创享+”主题分享活动在同济书店青年中心举行。来自四平路街道商会会员,环同济工会会员,以及环同济企业青年代表约30余人参加了此次分享活动。

  来自同济大学、上海市政总院、上海阿巴特人工智能技术有限公司等单位的4名环同济创新创业代表分别从进博会志愿者服务、岗位建功、创业等角度,分享了各自的心得体会。

  今年8月,四平商会正式成立了杨浦区首个商会功能型党支部,率先踏出了推动党的组织和工作在商会全覆盖的第一步,以党建促群建带社建,发挥企业党组织的战斗堡垒作用和党员企业家的先锋模范作用。据悉,下一步,街道还将通过四平商会和四平·同济青年中心这两大平台,定期组织开展“文化、休闲、交友、公益”等活动,从思想上引领、从事业上造就、从感情上凝聚商会会员和环同济青年,不断提升环同济的核心竞争力和影响力。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭