区环保局召开2018年创全迎检工作动员会
发布时间:2018-12-06     文章来源:杨浦文明网     关键字:创全;迎检;动员

  12月3日,2018年杨浦区创建全国文明城区测评迎检工作动员大会召开后,环保局迅速响应,于当日下午在局会议室召开了区环保局创全迎检工作动员会,会议由局主要领导主持,分管领导、副调研员、及相关科室负责人参加会议。

  会上,局主要领导首先传达了测评迎检工作动员大会精神,明确了我区开展迎检自查集中整治行动三个阶段的时间节点和相关要求。二是成立了以局主要领导为创全迎检工作总指挥,副调研员为执行指挥的领导小组,明确了局联络员和志愿者两支队伍的组成人员和工作职责。三是全面梳理了涉及局创全工作的各项指标,逐条分析并落实相关责任人,进一步做好市环保局对我区环境指标的评价和确认工作,确保提交的材料真实有效、符合要求。

  最后,局领导强调,我区创全工作已进入临考阶段,全局上下要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,答好“创全”这张考卷。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭