“争做迎进博先锋、党员在行动”微服务助力创全
发布时间:2018-09-28     文章来源:长白新村街道     关键字:志愿者;创全;党员服务

  为深入宣传“创全”、“进博”及志愿服务精神,9月21日上午,长白新村街道控江路121弄居民区在小花园广场,开展“争做迎进先锋、党员在行动”微服务助力创全主题系列活动。

  主题系列活动得到了广大党员、居民群众的积极响应与热情互动。活动设有内场和外场,内场是来自党建共建单位、街道总工会、安图医院、辖区物业服务团队、外来人口管理等单位,共设10个服务摊位,通过党建引领、行动在前,零距离、面对面服务党员群众,切实增强服务意识,发挥党员的先锋模范带头作用,活动总计为民服务达206人次。

  外场由50名志愿者在居委会成员的带领下,分队开展“黑色广告、乱张贴”专项整治清洁活动。倡导大家要从我做起、从现在做起,爱护小区环境人人有责的道理,弘扬志愿者精神,将这项工作上升到创建全国文明城区的高度来落实,建立长效管理机制,为杨浦创全添砖加瓦。

  这一系列主题活动旨在进一步推进长白新村街道在助力创全、服务进博宣传工作上取得新成效,让长白志愿者在工作中、生活中传播“创全”理念,普及“进博”知识,营造积极向上的文明氛围。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭