进博创先锋 党员在行动
发布时间:2018-08-22     文章来源:平凉之窗     关键字:党员;党支部;社区党建服务中心;平凉路街道社区;主题党日活动

    近日,平凉路街道社区党委在社区党建服务中心召开“进博先锋 党员行动”主题党日活动推进会,40余家“两新”党支部积极参与此项活动。

    决战进博会的集结号已经吹响,每一名在职党员都将进一步强化自己的使命担当,牢固树立服务大局意识,带动身边人关注进博会、支持进博会、奋战进博会。

                                                         
    首届进口博览会已进入倒计时阶段,我们要充分发挥党员的先锋模范作用,为进口博览会添砖加瓦、保驾护航。各“两新”支部通过集中开会、线上讨论、外出参观、专题党课等多种方式开展主题党日活动,党员们纷纷表态:要拿出昂扬的精神面貌和顽强的工作作风,做到进博会哪里有需要,哪里就有党员。截止至今已有11家党支部的166名党员,开展了专题组织生活会。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭