市场监管局对“创全”实地点位进行督导检查
发布时间:2018-08-07     文章来源:市场监管局     关键字:实地检查;督导;创全

  为进一步推进创建全国文明城区工作,迎接第二次创全实地测评,7月31日和8月1日,市场监管局食品科会同综合执法大队对我区“创全”实地点位进行了督导检查,严格对标测评标准对各申报点位的证照公示情况,店内禁烟标识、“节俭养德”宣传提示、“核心价值观”海报张贴情况,消毒环节操作规范及记录情况等进行了重点检查,并向点位负责人强调了食品安全责任意识,督促其诚信规范经营。总体检查结果良好,检查中主要存在宣传材料不全,现场未公示厨房操作流程、顾客投诉机制,消毒环节记录未更新等问题。检查结束后执法人员及时向经营单位发放缺失的材料,对于检查中发现的其它问题,要求经营者及管理方认真整改,查漏补缺,切实落实“创全”实地第二次测评迎检要求。

  本次实地测评是今年我区创建全国文明城区的重要工作之一,市场监管局将对检查结果进行通报,并要求相关责任单位坚持高标准、严要求,对标督促“创全”申报点位落实执行,全力以赴为杨浦区创建全国文明城区工作保驾护航。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭