加大管控力度 深入整治夜排档
发布时间:2018-07-16     文章来源:平凉之窗     关键字:中队;整治;平凉;

    6月中旬,平凉城管中队在多次开展夜排档整治的基础上,通过深入摸底排查,掌握了夜排档的出没规律,进一步加大管控力度,取缔了一批居民投诉集中、影响市容环境水平的夜排档。


    7月1日-7月10日,中队集中优势力量,组建深夜排档专项整治小组,联合公安部门,协力整治许昌路济宁路口、平凉路怀德路路口、扬州路许昌路路口的夜排档,共暂扣钢瓶20个、桌椅25个,排挡车5个,烤炉5个。 

    执法过程得到居民的全力支持,很多居民表示,这些夜排档影响交通秩序,还引发严重的油烟扰民问题,城管取缔这些夜排档,真是大快人心。 
    下一阶段,中队将继续强化夜间执法力量,加强巡查、加强执法,切实维护辖区市容环境有序可控。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭