我们一起交友、唱歌、探讨、公益,共同见证青春的力量
发布时间:2018-05-08     文章来源:魅力五角场     关键字:五四青年节;五角场街道

  你是人间的四月天

  五四青年节前夕,来自新东方上海学校、上理工、五角场社区医院、拖内公司和华域技术中心等单位的同龄人齐聚创智农园,在与大自然的亲密接触中,通过各种别出心裁的活动,欢乐交友,寻找自己的另一半。

  创智好声音

  “创智好声音——五四青年节歌唱大赛活动”近日圆满落幕,来自66创智商务楼、新东方上海学校和五角场街道社区的青年代表分获一、二、三等奖,捧着价值不菲的专业吉他和乌克丽丽回家,参赛选手都表示收获满满。

  我在大隐书局话改革

  5月4日下午,杨浦团区委、五角场街道在大隐书局开展“五四到青年中心话改革”——缘聚五角场青年社区五四主题活动。出席本次活动的有来自肺科医院、复旦大学、市人力资源和社会保障局咨询服务中心、五角场社区卫生服务中心、上海思味谷林餐饮管理有限公司等单位的团组织负责人、青年伙伴们,还有来自团区委以及五角场街道的80、90后青年党、团员。

  我有我的公益主张

  5月4日下午,五角场街道团工委在创智坊睦邻中心开展“新青年·我有我的公益主张”——缘聚五角场青年公益嘉年华,活动包含白领厨房烘焙、康乃馨亲子种植、品牌公益特卖会等。创智农园分会场还有环保主题讲座以及酵素制活。来自五角场园区、校区、社区、商区的70余名白领青年参加了此次活动。

  愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事情,能发声的发声。有一分热,发一分光。——鲁迅

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭