区绿化局党委中心组学习会暨第62期绿化市容学习课堂
发布时间:2018-01-04     文章来源:区绿化局     关键字:党章;学习;十九大宣讲

  12月29日上午,杨浦区绿化和市容管理局党委邀请杨浦区宣讲团成员、区委党校李潇副教授开展了《认真学习十九大新党章,做合格党员》十九大主题宣讲。通过系统、有针对性的学习教育,切实把系统党员、干部的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。

  李教授是区学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员,长期从事党建理论研究和教学,曾获2015年上海市委党校精品课教学竞赛一等奖,2015、2016年上海市党校北片区协作体教学竞赛第一名,在《科学社会主义》、《解放日报》、《学习时报》、《上海党史与党建》等核心期刊发表文章十余篇。

  李教授从为什么学、学什么、如何学三个方面入手,带领大家系统全面地学习了新党章,使得我们在座的绿化市容系统干部,更加深刻认识到党章是全党必须遵循的总规矩,并对我们如何对标党章作表率、学做结合、促进工作,起到了积极的指导作用。希望大家在今天学习课堂后,把学习的成效体现在抓好当前工作和明年工作谋划中,进一步推动绿化市容事业上新台阶。

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭