2017上海杨浦新江湾城半程马拉松赛交通临时分流和公交绕行措施的公告
发布时间:2017-11-03     文章来源:杨浦文明网     关键字:

    “2017上海杨浦新江湾城半程马拉松”活动将于2017115日上午在杨浦区新江湾城区域举行。为确保活动安全、有序进行,根据相关规定,将对新江湾城区域部分道路实施交通临时分流和绕行措施。具体情况如下:

  一、交通临时分流的时间和范围

  (一)6时至7时:民府路(淞沪路-民府路509号)双向封闭。

  (二)6时至730分:江湾城路(民府路-殷高路)双向封闭。

  (三)630分至730分:江湾城路(殷高路-殷行路)东侧封闭;殷行路(江湾城路-政和路)南侧封闭。

  (四)645分至800分:政和路(殷行路-国泓路)双向封闭;国泓路(政和路-政澄路)双向封闭;政澄路(国泓路-殷行路)双向封闭;国晓路(政澄路-政和路)双向封闭;殷行路(政澄路-淞沪路)南侧封闭;淞沪路(殷行路-殷高路)西侧封闭;殷高路(淞沪路-国安路)北侧封闭。

  (五)700分至830分:国安路(殷高路-三门路)西侧封闭;三门路(国安路-政青路)双向封闭;政青路(三门路-殷高路)双向封闭;殷高路(政青路-政芳路)南侧封闭;政芳路(殷高路-清流环三路)双向封闭;清流环三路(政芳路-睿达路)双向封闭;睿达路(清流环三路-殷行路)西侧封闭;殷行路(睿达路-国权北路)南侧封闭。

  (六)710分至840分:国权北路(殷行路-国政路)东侧封闭。

  (七)710分至950分:国权北路(国政路-淞行路)双向封闭;国帆路(国权北路-江湾城路)双向封闭。

  (八)720分至930分:政和路(国帆路-国秀路)双向封闭。

  (九)740分至1000分:扶苏路(复旦大学3号门-淞沪路)双向封闭;淞沪路(扶苏路-国浩路)西侧封闭。

  上述时间将根据赛事实际情况进行调整。

  二、具体措施

  (一)社会车辆和行人

  1、设置中心隔离设施的多车道道路,与跑步队伍同方向道路禁止机动车通行;无中心隔离设施的道路,双向交通管制。特殊或紧急情况,经裁判确认后,在交警引导下,间歇式横穿赛事线路。

  2、设置有机非隔离设施的道路,非机动车应在非机动车道上行驶;无机非隔离设施的道路,非机动车应在人行道上推行。

  3、非机动车、行人若进入交通管制范围内的居民小区、单位时,在不妨碍运动员正常比赛的情况下,经裁判确认后,在交警引导下,间歇式横穿赛事线路。

  (二)公交车辆

  绕行时间:630分至10时。

  绕行措施:本次比赛共涉及9条公交线路,分别为:1201121812261228122953816812551256路。主要采用临时取消、缩线2种调度措施,并根据现场交警指挥需要随时调整。

  1、临时取消措施。比赛期间,公交1201121812261228122916812551256路采取临时取消措施,待赛事结束后恢复。

  2、缩线措施。比赛期间,公交538路临时调整走向,松潘路循原线至殷行路江湾城路原地调头。

  3、线路恢复。比赛期间,安排管理人员上岗到各站点,察看人流及比赛情况。比赛结束后,根据赛事现场交通指挥所指令恢复线路。

  4、调度宣传。公交临时绕行通知的张贴工作由新江湾城街道负责。

  (文章来源:杨浦区新江湾城街道)

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭