杨浦区公开征集2018年实事项目
发布时间:2017-11-01     文章来源:杨浦文明网     关键字:

     开展区政府实事项目工作是杨浦区委、区政府贯彻落实“以人民为中心的发展思想”,全心全意为群众服务的重要举措。为进一步体现政府决策的科学性和民主性,现面向社会公开征集2018年杨浦区政府实事项目。真诚希望广大市民围绕普遍关注的公共设施、城市管理、社会治理、民生服务等公共问题,提出意见建议,共同谋划好2018年区政府实事项目。区政府办公室将会同有关职能部门对意见建议进行分析论证、视情在2018年政府实事项目立项时予以采纳。 

    2018年实事项目网上公开征集工作从即日起至20171110日结束,12月初将公布区政府2018年实事项目的初步方案。 

    请将您的意见建议发送至邮箱:shyp_ssxm@sina.com  (文章来源:杨浦区政府办公室)

返回顶部 | 打印此文 | 关闭窗口   
关闭