志愿服务 当前位置:上海文明网>徐汇文明网>志愿服务
徐汇:"爱家,爱社区,爱祖国" 志愿服务展风采
来源:徐汇文明网   时间:2018-09-29

  2018年9月25日,上海览香海派文化传承中心来到了徐汇区园南三村,开展主题为“爱家,爱社区,爱祖国”社区志愿者拍摄活动,正值迎国庆佳际,为了感谢社区志愿者们日复一日的辛勤付出,特此社区也拍摄了这组照片来宣传志愿者们的风采。

 

 

 

  尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿者精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的和谐社会贡献力量。

 

 

 

  这些都是社区志愿者们所体现的精神与正能量,无论是小区的健康宣传、校园接送或者楼道的维护以及垃圾的分类清理,正是有了这些志愿者们的主动付出,才给我们小区的生活提供了更美好的环境,更有序的秩序。

  除了这些出镜的志愿者以外,还有更多的志愿者默默地工作在自己的岗位上,他们的付出同样值得我们的尊敬与感谢。(图片、信息来源:徐汇区园南三村)