徐家汇岁末迎新“汇梦同行”
来源:徐汇文明网   时间:2017-12-29

  岁末迎新之际,一场古今融合的梦想之旅在徐家汇启程,市民们可在徐家汇“汇梦同行”,和家人朋友共享不一样的新年。

  灯笼大街创新意,点灯点梦点人生。以“中国梦”为主题,在上海六百门前,潮流色彩重新定义中国传统灯笼,辅以生动的“中国梦娃”形象。一扇古窗景如画,透过窗框看风景。“徐家汇的梦”微展览,正在太平洋百货广场讲述关于徐家汇商圈的故事。许愿互动新玩法,火树银花尽绽放。放烟花,是中国民间古老的节日民俗活动,这一次,徐家汇为市民绽放属于每个人的梦想之花,市民只需轻轻说出自己的梦想,通过手机传送,梦想的烟花将即刻在徐家汇闪耀绽放。

  活动期间,徐家汇商圈不仅有新颖别致的“汇梦同行”系列装置,各商家还准备了精彩纷呈的主题活动,从踢踏舞表演到迪士尼互动,从满额减免到趣味抽奖,表演与优惠轮番上演,满足市民们的新年游乐与购物需求。(劳动报 小音)