下一首时光里 生活艺术美流淌在这里
来源:徐汇文明网   时间:2017-12-29

  

  文化艺术(Culture et Art)在拉丁文中的本源含义是“城市居民”,城市的发展记载着文化艺术的生长,而文化艺术的发展也反哺和重塑着城市。

  

  新兴的文化艺术地标正在刷新大众的认知,有别于传统的艺术圣地,他们是更具生活气息的综合体:纽约有洛克菲勒中心,而上海即将破茧而出的“保利时光里”——一个镌刻着生活美学的精致商业体,将成为徐汇滨江又一新地标。2017年12月27日,保利时光里在上海西岸缓缓盛开,七个巨大的幻彩城市艺术装置照亮城市中心、蔚然成景。

  

  开业仪式上,保利商业地产投资管理有限公司副总经理方长斌先生分享了保利时光里“光域艺术计划”——光,取自时光里;域,意指商场空间,也是艺术领域。光域艺术计划将成为时光里的核心运营系统之一,以艺术为核心、发展艺术衍生品,从而扩大到消费领域,真正将艺术与商业融合。正如方长斌先生所说,“时光里将对于时光的理解,用艺术的视角,去温暖这座城市,温暖每一个来到时光里的人。”(来源:人民网上海)