讲文明树新风 当前位置:上海文明网>徐汇文明网>讲文明树新风
漕河泾街道开展反邪教宣传巡展活动
来源:徐汇文明网   时间:2018-10-11

   铁路上海南站是上海中心城市的南大门,也是联系长江、珠江三角洲及中国南方其他城市包括港澳地区的重要交通枢纽。日前,徐汇区漕河泾街道针对该区域人员流动大的特点,将反邪教宣传送进“铁路上海南站”。

  活动现场,志愿者向过路的群众发放了宣传资料和印有反邪教宣传标语标识的宣传品,给他们讲解反邪教有关知识,请大家积极关注“中国反邪教网”等反邪教网站和微信公众号,以利于掌握反邪教的基本常识和法律法规,自觉拒绝邪教、远离邪教。活动主办方希望通过本次宣传来提高群众识别和防范邪教的能力,学会用正确的立场、观点和方法去分析和认识事物,破除迷信,普及科学知识,抵御邪教的传播,让人人皆知反邪教知识,营造良好的社会氛围,为“进博会”的顺利举办添砖加瓦。(信息来源:上海市反邪教协会)