文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
周浦举行经典诗歌朗诵比赛
发布时间: 2018-07-09    文档来源:浦东文明网    

  6月28日,“不忘初心、牢记使命”周浦镇桃园社区经典诗歌朗诵比赛在周浦实验学校举行。经过前期预赛的激烈角逐,共有20名选手进入当天决赛,他们都是社区共建单位的员工及居民区代表。

  “希望桃园社区依托党建品牌‘红色邑站’,拓展党建带团建、促进社建群建工作,进一步深化区域化党建工作。”周浦镇党委委员闵敏说,“同时,继续深入挖掘辖区内文化底蕴特色,为辖区内党员群众提供更多贴近生活、更接地气的文化活动。”

  当天,桃园社区党委与周浦邮政支局党支部签订区域化党建共建协议书,之后双方将开展关爱结对慰问社区弱势群体、普及金融知识、红色课堂、社区公益活动等活动。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东