文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
新区各界人士元宵联谊活动举行
发布时间: 2018-03-01    文档来源:浦东文明网    
  2月28日下午,新区政协举行2018年新区各界人士元宵联谊活动,新区政协各届新、老委员,新区政协之友社社员等参加。新区政协副主席高德彪出席活动并致辞。

  高德彪在致辞时表示,全体政协委员和全体政协之友社社员围绕中心、服务大局做了大量工作,为开创浦东开发开放新局面贡献智慧和力量,付出了辛勤的劳动。他代表新区政协,对大家所作的贡献表示诚挚的敬意和衷心的感谢。在新的一年里,新区政协将深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实区委政协工作会议精神,围绕中心、服务大局,坚持团结民主主题,积极开展各项工作;乘势而上,把区委对政协工作的评价转化为再聚力、再出发的崭新起点;脚踏实地,把区委对政协工作的希望转化为切切实实领悟好、贯彻好、落实好的行动自觉;凝智聚力,把区委要求的政治协商的“准”字、民主监督的“实”字、参政议政的“深”字作为深化履职的基本要求;围绕中心,坚定不移地做浦东开发的促进派和浦东勇当标杆的助推者。

  参与活动的各界人士纷纷表示,将共同努力,为推动浦东勇当新时代全国改革开放、创新发展的标杆而努力奋斗,在新的征程上做出新贡献。

  

  信息来源:浦东时报

  责任编辑:陈莉

  

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东