文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
老港慈善主题义卖聚爱心
发布时间: 2017-10-12    文档来源:浦东文明网    

  国庆节前,老港镇社区事务受理服务中心举办了一场“聚合慈善力量,共建幸福老港”慈善主题义卖活动,毛绒玩具、儿童游戏机、蜡笔组合……所有商品以超低价进行义卖,吸引了不少居民前来购买,奉献爱心。

  爱心商品由魔石沃得(上海)文化创意有限公司与老港镇的爱心人士捐赠。

  义卖活动持续5天时间,不少老港居民成为义卖活动的“回头客”。老港镇中港村村委会主任方明英在活动现场买走了不少玩具。“之前我买了许多芦荟盆栽,5元一盆的价格是市场价的三分之一。”她说,“再次过来买点儿童用品,带回去给孙子用。”

  与她一同来的徐国芳也买走了4件商品,她说,这里商品种类多、价格实惠,不仅可以买回去给孩子玩,也可以用来送人。

  5天慈善义卖活动共筹得善款约5000元。老港社区事务受理服务中心党支部书记黄亚丹介绍,本次爱心义卖所得款项将全部归入老港镇慈善基金,用于镇内困难家庭的救助,“我们希望通过爱心义卖的形式,提高居民参与慈善募捐的积极性。”

  此外,镇社区事务受理服务中心内设置了“经常性捐赠站”,居民可以将家中闲置物品送至站点奉献爱心。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东