文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
表彰先进 振奋精神 开拓创新
发布时间: 2017-07-03    文档来源:浦东文明网    

  6月27日上午,新区国资委党委、内联党工委召开国资系统庆祝建党96周年暨先进表彰大会,旨在庆祝中国共产党成立96周年,同时表彰第六轮“党员示范岗”创建活动评选产生的示范岗和项目组标兵,引领国资系统广大党员、干部、群众振奋精神、开拓创新,为深入推进国资国企改革发展而继续努力奋斗。

  自2015年启动第六轮“党员示范岗”创建活动以来,在两年的创建周期里,国资系统3275名党员立足工作实际,开展了一系列扎实有效的岗位创建活动。同时,他们共牵头组建了413个创建项目组,示范带动9391名党员、职工共同开展创建活动,以点带面,典型辐射,取得了良好的工作成效。经过各直属党组织申报、评审组评审和国资委党委、内联党工委审定,共评选出国资系统“党员示范岗标兵”10名、“党员示范岗标兵入围奖”11名、“党员示范岗”299名、“党员示范岗项目组标兵”8个、“党员示范岗项目组标兵入围奖”8个、“党员示范岗项目组”37个。

  新区国资委党委书记、主任王勇表示,国资系统要注重融入日常、抓在经常,注重抓住“关键少数”,注重抓实党支部建设,注重坚持问题导向,注重与中心工作深度融合。针对国企党建主动服务浦东城市基层党建新格局,要明确国企党建在浦东城市基层党建新格局中的定位、明确国企党建服务推动浦东城市基层党建工作的路径等。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东