文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
第四届“张江创新达人赛”开幕
发布时间: 2018-11-28    文档来源:浦东文明网    

  11月22日,由区总工会、张江园区总工会主办的第四届“张江创新达人赛”正式开幕。即日起至12月6日,张江园区内所有从事相关行业的企业及个人均可报名参赛。

  今年的达人赛将按照张江高科技园区软件开发、生物医药、集成电路、文化创意等4个特色产业划分为4个分赛区,最终评选出本届达人赛的“优胜奖”和“创新达人”等奖项。今年赛事主办方借力“互联网+”,创新竞赛报名方式,为园区职工参与竞赛提供更方便的渠道,并创新评选方式,力求评选过程更加公开透明,评选结果公平公正。

  “张江创新达人赛”是张江园区总工会创建的劳动竞赛品牌,吸引了众多优秀职工和团队参加,为企业职工提供了一个展现自我、认识自我、突破自我和不断创新的大舞台。4年来,达人赛共选拔出72位优秀创新达人、79个优秀创新班组,并选树了151个先进典型,促进了园区职工的发展和人才的培养,推动了科学城的建设。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东