文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
大团党员志愿者心系社区——冒酷暑为特需老人送“健康”
发布时间: 2018-08-14    文档来源:浦东文明网    

  近日,大团社区卫生服务中心的党员志愿者们冒着酷暑分3组来到赵桥村、邵村和龙树村、金园村的8位失独、孤寡及精神障碍等特需老人家里进行月访,为特需老人提供一系列就诊服务。

  当天,党员志愿者们为老人们体检、量血压、心肺听诊等,详细了解老人们的服药情况、病情变化,关心老人们的身体状况和生活情况等,并叮嘱他们按时服药、健康饮食、适度锻炼、保持乐观心态。

  大团社区卫生服务中心党支部自5月份以来,成立了3个由党员和家庭医生组成的志愿者团队。志愿者们每月一次为失独、孤寡及精神障碍等特需老人提供上门服务,根据综合评价提出诊疗护理方案,提供送医送药上门服务,真诚关爱失独、孤寡及精神障碍老人。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东