文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
老港镇文明创建先进获殊荣
发布时间: 2018-07-09    文档来源:浦东文明网    

  6月28日,老港镇庆祝中国共产党成立97周年暨“文明的力量”表彰讲述会在镇文化服务中心拉开序幕。

  大会上,老港对精神文明十佳好人好事、文明创建先进集体(班组)、文明创建先进个人、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿者、乡风文明最美家庭等先进个人与集体进行了表彰。老港镇政府于当日正式为镇团委“青春正能量 绿色网宣员”和镇创建办“青年交通文明志愿者”两支志愿者队伍授旗。

  老港镇党委书记徐纪明说:“长期以来,正因有历届镇党委、政府带领老港人民艰苦创业,才将老港打造成如今文明和谐繁荣的新家园。”他说,希望全体党员、干部与群众团结一致、奋勇拼搏、全力以赴,实现‘美丽老港、生态老港、幸福老港’的目标。”

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东