文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
上钢举行组织生活会示范活动
发布时间: 2018-03-20    文档来源:浦东文明网    

  近日,上钢新村街道社区党建服务中心对街道各基层党组织书记进行了培训,由上钢二村居民区党总支以总支扩大会议的形式进行现场示范,指导各基层党组织如何开好组织生活会。

  会前,全体参会人员一起重温入党誓词,铮铮誓言拉开了组织生活会的序幕。上钢二村居民区党总支通报了组织生活会会前准备情况,包括研究制定会议方案、开展谈心谈话、广泛征求意见等。党总支书记程家月代表上钢二村居民区党总支作了对照检查,查摆了在常态化调查研究、作用发挥和大局意识等方面存在的问题,深刻剖析原因,明确了努力方向和整改措施。接着,每位班子成员对照初心和使命,开展自我批评。

  街道督导组认为这次组织生活会体现了“深”“实”“严”特点,符合“高质量、高水平、好效果”的会议要求。同时,要求上钢二村居民区党总支继续严格贯彻执行党内政治生活精神,将学习实践活动成果转化为推进上钢幸福家园建设的重要动力。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东