文明网联盟 上海-浦东 浦东文明网 -- 文明浦东我先行
纳凉晚会老少同台乐融融
发布时间: 2017-09-18    文档来源:浦东文明网    

  近日,周浦镇中虹佳园居委会举办了第二届社区纳凉晚会,来自社区的18名文体团队演员与11名青少年同台表演,为小区居民带来了沪剧、京剧、歌曲、小品、电钢琴独奏、尤克里里弹唱、集体舞等节目,让居民们在家门口领略了艺术的魅力。

  场地有限,但活力无限。本次晚会在居委会楼下一块面积不大的空地举行,却吸引了不少观众,晚会尚未开始就有居民带着孩子前来等候。晚会上,老年文艺团队的沪剧表演《寿星开篇》、京剧《梨花颂》等都让观众们交口称赞。而孩子们带来的电钢琴独奏《铃儿响叮当》、尤克里里弹唱《情非得已》则将大家带入了美妙的音乐世界。

  值得一提的是,本次纳凉晚会上,10名小朋友表演了搞笑集体舞《咋了爸爸》。为了呈现最好的舞姿,他们不畏酷暑,连续集中排练了一个星期,表演引得掌声连连,更将现场气氛推向了高潮。

  此外,纳凉晚会还设有互动问答环节,主要涉及社区平安、和谐、文明的主题,现场的观众都抢着回答问题,各个都是答题好手。

  一年一度的纳凉晚会为居民提供了表演才艺的舞台,在带给居民欢乐的同时,也拉近了邻里之间的距离,让社区更和睦。

信息来源:浦东时报

责任编辑:陈莉

 

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-浦东