中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 未成年人
锣鼓声声喜迎新 七宝航华二幼开学典礼活动

发布时间: 2018-2-26  文档来源:闵行文明网

223日,新学期开学第一天,七宝航华二幼的老师们身着节日的盛装,早早的在幼儿园门口迎接每一位家长和孩子们的到来,并送上象征幸福甜蜜的糖果。

锣鼓声声贺新春!伴随着欢快的音乐,鼓乐队的教师们敲响新年的赞歌,幼儿园里到处充满了新年的喜庆氛围。走进幼儿园门厅,年味十足。喜气洋洋的鞭炮、高高挂起的大红灯笼、孩子们的狗年作品,饱含着浓浓的温馨和暖意,在红彤彤的氛围中迎接新学期的到来。

    2018农历新年的第一个开学日,为给孩子们上好生动的开学第一课,全体师生欢聚一堂,举行了开学典礼。首先,老师们祝贺孩子们又长大了一岁,新的一年寄语大家能在寻美之旅中收获“‘玩’美生活”。随后,孩子们观看了中国各族人民喜迎新年的方式,了解到中华民族传统文化的博大精深!

锣鼓声声喜迎新,开学第一天,七宝航华二幼的师生以这样的互动方式,共同用崭新的面貌与抖擞的精神迎接新学期的到来!新年的喜悦将伴随孩子们,迎来充满希望的新年,孩子们也将带着自己美好的心愿,在新学期起航!(图文来源:七宝镇)